Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика

Михаил Терехин всего-лишь использует Бородину ради пиара

Бородина,Терехин Участник самого долгого реалити-шоу в мире «Дом-2″, Михаил Терехин, использует связи и популярность своей известной возлюбленной Ксении Бородиной, прикрываясь неземной любовью к телеведущей.

В предприимчивости новому ухажеру телеведущей реалити-шоу «Дом-2″ Ксении Бородиной явно не откажешь. Ведь, то к чему многие участники популярного проекта шли годами Терехин получил всего за пару месяцев пребывания в периметре.

Изначально придя на шоу к капризной и самовлюбленной красотке Жене Феофилактовой бывший майор Люберецкого УВД Михаил Терехин быстро переключился на телеведущую проекта Бородину, поняв, что с ней как раз и может сорвать полный куш. Тем более, что Ксения на тот период была уже разведена и путь к ее сердцу был свободен.

Милицейская выправка и игра мускулами сыграли свою роль в обольщении гулящей телеведущей, которая не сильно заботилась о своем имидже даже будучи замужем, а уж теперь и подавно. Не испугало Бородину даже уголовное дело против нового ухажера, который оказался взяточником. В последствии Ксения даже искала адвокатов для Терехина.

Михаил же взяв ситуацию в свои руки тут же начал пользоваться известностью своей любовницы. В последнее время он появляется на различных светских раутах и тусовках чаще, чем в периметре «Дома-2″. Более того, многие известные публичные персоны почитают за честь познакомится с ним и пожать ему руку.

В последнее время все в жизни Бородиной стало вращаться вокруг Михаила Терехина и ничего не происходит без его личного участия.

По слухам Ксения сейчас настолько влюблена, что из ревности даже стала подумывать не изменяет ли ей новоиспеченный жених. Ведь Терехин стал вести себя иначе: всегда сдержан на людях, никаких поцелуев и обжиманий как раньше. На любые претензии телеведущей Михаил отвечает, что никогда и ничего ей не обещал, да, и вообще, что он далеко не романтик.

Бородина же постоянно устраивает скандалы своему ухажеру и контролирует его личную переписку.

P.S. Похоже, что так называемый служебный роман ведущей и участника шоу подошел к своему логичному завершению, вот только Ксения понимать этого пока не желает.

Оставить комментарий

Посетители сайта