Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика

Neverwinter будет распространяться как free-to-play

Neverwinter После того, как китайский MMO-гигант Perfect World Entertainment приобрел калифорнийскую студию Cryptic, перевод многопользовательского ролевого проекта Neverwinter (PC) на условно-бесплатную модель распространения был лишь вопросом времени.

После того, как китайский MMO-гигант Perfect World Entertainment приобрел калифорнийскую студию Cryptic, перевод многопользовательского ролевого проекта Neverwinter (PC) на условно-бесплатную модель распространения был лишь вопросом времени. Несмотря на то, что со дня анонса игры прошло чуть больше года, официальной информации относительно ее стоимости до сих пор не было.

Что ж, теперь все более чем официально. В связи с переносом даты релиза Neverwinter на конец 2012-го года было принято решение сделать ее абсолютно бесплатной, сообщает IGN. По словам разработчиков, оригинал, равно как и все дополнения к нему, обойдутся вам в «ноль долларов, ноль центов». Никаких премиум-аккаунтов, никаких «пауэр-апов» и бонусов. Единственное, что вы сможете приобрести за реальные деньги, так это вспомогательные расходные материалы, быть может, какие-нибудь зелья, внутриигровых питомцев и прочую «косметику».

Из особенностей Neverwinter стоит отметить кооперативную направленность, не совсем стандартную боевую систему и инструментарий для создания пользовательских квестов с говорящим именем Forge. Проект разрабатывается на базе переработанного движка Star Trek Online и Champions Online, а в качестве фундамента разработчики используют четвертую редакцию правил настольной ролевой игры Dungeons & Dragons.

С переходом на «free-to-play» основным конкурентом нового проекта Cryptic Studios станет «долгоиграющая пластинка» под названием Dungeons & Dragons Online, присоединившаяся к отряду условно-бесплатных MMORPG спустя три года после релиза, осенью 2009-го – в США, летом 2010-го – в Европе.

Оставить комментарий

Посетители сайта