Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

ПК-версии Red Dead Redemption не будет?

Red Dead Redemption С самых первых дней запуска Red Dead Redemption на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 (май прошлого года) поклонники PC-гейминга и, что немаловажно, творчества Rockstar надеялись и верили, что когда-нибудь легендарный вестерн все-таки выйдет на персональных компьютерах.

С самых первых дней запуска Red Dead Redemption на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 (май прошлого года) поклонники PC-гейминга и, что немаловажно, творчества Rockstar надеялись и верили, что когда-нибудь легендарный вестерн все-таки выйдет на персональных компьютерах. Верили вплоть до вчерашнего дня…

Вчера посредством официального сайта Rockstar Games фанаты задавали вопросы разработчикам, а те на них отвечали. Спрашивали о Max Payne 3 и движке Euphoria, об L.A. Noire и GTA 5. Если вы владеете английским языком и вам интересно, ознакомиться с результатами «сессии» можно вот по этому адресу.

Мы же постарались выбрать оттуда самое главное. А именно: «Мы надеемся, что после выхода L.A. Noire и Max Payne 3 на персональных компьютерах – ноябрь 2011-го и март 2012-го соответственно – разговор относительно того, что Rockstar больше не желает поддерживать PC как платформу, будет исчерпан». «Мы понимаем, что фанаты по-прежнему ждут Red Dead Redemption на персональных компьютерах. Но мы также понимаем, что выпуск того или иного проекта на PC (или любой другой платформе) должен быть оправданным, как в техническом плане, так и в финансовом. К сожалению, данным требованиям соответствуют далеко не все платформы».

Несложно догадаться, речь идет как раз о PC-версии Red Dead Redemption. Почему? Ну, хотя бы потому, что с остальными проектами студии – L.A. Noire, Max Payne 3 и Grand Theft Auto – все более-менее понятно. Rockstar говорит о них свободно, чего нельзя сказать о нашумевшем вестерне, взорвавшем весенне-летние чарты 2010-го года. Да и времени на то, чтобы передумать, у издателя практически не осталось. Так что забудьте. И продолжайте наслаждаться тем, что есть.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы