zeftera.ru.

Актер Игорь Шмаков умер от рака

Игорь Шмаков 26-летний артист, прославившийся после роли в фильме «Туман», не смог преодолеть страшную болезнь.

В январе 2010 года у Игоря диагностировали лейкоз. Сначала парень находился на лечении в московском НИИ им. Блохина, где ему постоянно переливали донорскую кровь. Актер прошел несколько курсов химиотерапии, а потом у него случился рецидив болезни. Врачи сообщили, что необходима срочная операция по пересадке костного мозга. Стоимость ее – 300 тысяч евро. Химиотерапия Шмакову уже не помогала…

Супруга актера Елена открыла счет для сбора средств и попросила всех, кому небезразлична судьба Игоря, помочь. Деньги для молодого артиста шли со всей страны. И месяц назад в Германии ему сделали сложнейшую операцию по пересадке тканей.

«Игоря скоро выпишут из больницы! — недавно написала в своем интернет-дневнике его жена. – Спасибо всем, кто нам помог! Ваша вера заставила нас пробиться сквозь асфальт!»

К сожалению, улучшений в состоянии Шмакова не последовало. Ровно через месяц Игоря не стало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>