zeftera.ru.

Демо-ролик NFS The Run: за рулём Lamborghini Gallardo

Need for Speed: The Run Как сообщает Electronic Arts, 18 октября с выпуском демо-версии гоночной игры Need for Speed The Run начнется гонка всей жизни для многих геймеров.

NFS The Run: за рулём Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni — видеоанонс демо-версии 06 октября 2011, 09:47

Как сообщает Electronic Arts, 18 октября с выпуском демо-версии гоночной игры Need for Speed The Run начнется гонка всей жизни для многих геймеров. В связи с этим разработчик и издатель подготовил специальный видеоанонс.

В демо-версии игроку доведётся стартовать в Пустынных холмах за рулем Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni и, борясь с жарой и сложной трассой, пробиться в лидеры. После пустыни игрок столкнется с опасной трассой Перевала Независимости — здесь придётся использовать всё мастерство, чтобы не быть погребенным заживо снежной лавиной и обойти соперника, что также показано в коротком видео. А если посоветовать демо-версию другу, то можно получить доступ к новой Porsche 911 Carrera S.

Как мы говорили ранее, редакции THG.ru не впервой проводить тесты, анализируя производительность популярных игровых проектов. На этот раз «пациентом» стал долгожданный приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под названием Deus Ex Human Revolution. Данная игра под DirectX 11 интересна хотя бы тем, что она стала первой из числа тех, кто поддерживает встроенное морфологическое сглаживание и AMD HD3D. В целом, Deus Ex: Human Revolution можно назвать впечатляющей игрой, предлагающей оригинальный и увлекательный геймплей. Но гораздо интересней в игре её технологические особенности, о которых рассказывается в статье «Deus Ex Human Revolution: Анализ производительности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>