Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Яндекс.Метрика

Вышла долгожданная Crysis для консолей

Crysis 2 Electronic Arts и студия-разработчик Crytek сообщили, что одиночная кампания боевика для ПК Windows — Crysis поступила в продажу в Xbox LIVE Games on Demand по цене 1600 Microsoft Points.

Crysis: легендарная игра вышла для консолей 06 октября 2011, 09:34

Electronic Arts и студия-разработчик Crytek сообщили, что одиночная кампания боевика для ПК Windows — Crysis поступила в продажу в Xbox LIVE Games on Demand по цене 1600 Microsoft Points. В PlayStation Network игра выпущена по цене 899 рублей. Пользователи консолей смогут оценить оптимизированное управление костюмом Nanosuit, переработанную боевую систему, визуальные эффекты, усовершенствованные с учетом возможностей программного ядра CryENGINE 3, и полную поддержку стереоскопического 3D.

«Мы рады возможности представить легендарную игру Crysis тем, кто не смог увидеть ее первую версию, — говорит Цеват Ерли (Cevat Yerli), генеральный директор Crytek, — Программное ядро CryENGINE 3 позволило нам переработать одиночную кампанию и внести значительные улучшения в игровой процесс. В игре появилась новая система освещения, была усовершенствована технология визуализации и, что важнее всего, мы оптимизировали управление Nanosuit так, чтобы использовать все возможности игровых контроллеров. Мы надеемся, что игрокам будет так же интересно играть в эту игру, как нам было интересно создавать ее».

Сюжет Crysis переносит игроков в 2019 год, когда команда американских ученых делает пугающее открытие на острове в Южно-Китайском море. Правительство Северной Кореи быстро блокирует зону поиска, и связь с учеными прекращается. В качестве ответных действий Соединенные Штаты отправляют элитный отряд Delta Force Operators для восстановления контроля над ситуацией. В то время как напряженность в отношениях между двумя государствами нарастает, в центре острова обнаруживается огромный инопланетный корабль. Надежда на мирный контакт исчезает довольно быстро, и США с Северной Кореей предстоит вместе бороться с инопланетной угрозой. Эпические сражения разгораются в захватывающих локациях, с фотографической точностью воспроизводящих тропические джунгли и скованный льдом остров.

Как мы говорили ранее, редакции THG.ru не впервой проводить тесты, анализируя производительность популярных игровых проектов. На этот раз «пациентом» стал долгожданный приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под названием Deus Ex Human Revolution. Данная игра под DirectX 11 интересна хотя бы тем, что она стала первой из числа тех, кто поддерживает встроенное морфологическое сглаживание и AMD HD3D. В целом, Deus Ex: Human Revolution можно назвать впечатляющей игрой, предлагающей оригинальный и увлекательный геймплей. Но гораздо интересней в игре её технологические особенности, о которых рассказывается в статье «Deus Ex Human Revolution: Анализ производительности».

Оставить комментарий

Посетители сайта