zeftera.ru.

Миронова и Макаров: кто кого бросит первым

Мария Миронова Как мы писали ранее, актриса Мария Миронова, дочь знаменитого актера Андрея Миронова на премьеру фильма «Елена» пришла вместе с коллегой Алексеем Макаровым, который весь вечер старался не отходить от своей спутницы. К кинозалу парочка поднялась под ручку, причем Алексей по-хозяйски вел за собой Марию, а она покорно за на ним следовала.

Смотреть фильм Макаров и Миронова тоже решили вместе, разместившись на соседних креслах. Актриса выглядела очень довольной и все время улыбалась, а Макаров, казалось, был немного смущен.

На многочисленные недоуменные взгляды и откровенные вопросы коллег пара никак не реагировала, а нежное отношение друг к другу не комментировала.

Впрочем, подруга Мироновой пояснила журналистам: «Маша не любит рассказывать о личном. И даже если у них с Алексеем все серьезно и дело идет к свадьбе, то она прессе не будет об этом рассказывать. Она очень скромный человек».

Зная характер Алексея Макарова по шлейфу скандалов, которые он за собой тянет, можно предположить, что Марии будет нелегко с таким супругом. Для начала напомним, что Макаров был не раз женат. Первой супругой его была журналистка Мария Сперанская. Она была старше его на девять лет и прожили они в законном браке три года. Как рассказывал сам Алексей, Мария не выдержала его разгульного образа жизни, собрала вещи и ушла.

Затем на горизонте появилась актриса Ольга Силаенкова, с которой он тоже прожил три года. Потом Макаров бросил Силаенкову ради другой актрисы, Екатерины Семеновой. Подробности их громких скандалов знали все. В итоге, Алексей ушел от нее к  Анастасии Макеевой. Видимо, у Макарова страсть к актрисам, пишут «Дни.Ру». 

Они тоже жили неспокойно, Макеева даже рассказала, что Алексей часто выпивал и поднимал на нее руку. Они вскоре расстались, и Макаров нашел себе очередную возлюбленную, разумеется, тоже актрису Викторию Богатыреву. Та родила ему дочь Варвару. Но идиллия быстро закончилась, потому что Алексей Макаров встретил Мария Миронову. В коротком интервью Виктория заявила, что не желает знать Алексея, а у ее дочери больше нет отца. Хотелось бы верить, что с Марией Алексей все же найдет свое счастье.

К слову, на днях «Папарацци» встретили Марию Миронову на одной из московских улиц и были приятно удивлены полным отсутствием декоративной косметики на ее лице. Стильно одетя, с убранными в хвост волосами актриса спешила к своей машине и даже не заметила, что ее снимают. Миронова была одна и, судя по выражению лица, заботы у нее были совсем не романтического характера.

Напомним, Мария Миронова вышла замуж за бизнесмена Игоря Удалова в 19 лет, но через 7 лет они развелись. Почти сразу Маша расписалась с актером и пиарщиком Дмитрием Клоковым, с которым познакомилась на съемках картины Павла Лунгина «Свадьба». Мария была старше Димы на 10 лет, но это их не пугало. Этот брак продержался немногим более 5 лет.

После брака  с Дмитрием Маша вновь вернулась к Удалову, однако о повторной свадьбе с ним она не думала. Видимо, дважды в одну реку не войдешь, отношения «с дважды мужем» так и не сложились. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>