zeftera.ru.

23-й эпизод о Бонде получил название «Skyfall»?

Джеймс Бонд 23-й фильм о легендарном агенте британской разведки возможно будет называться «Skyfall».

Последний фильм о Джеймсе Бонде, который предварительно называют  «Бонд 23″, возможно, наконец-то обрел подходящее название.

Таблоид What Culture! утверждает, что компания Sony Pictures зарегистрировала несколько доменных имен состоящих из комбинаций слов «Skyfall»,  «James Bond» и «movie»: «jamesbond-skyfall.com», «skyfall-themovie.net» and «skyfallthemovie.com». Поэтому возникло предположение, что «Skyfall», скорее всего, официальное название для грядущего фильма о Бонде.

Напомним, что «Бонд 23″ все еще находится на ранней стадии производства. Сэм Мендес сядет в режиссерское кресло, в то время как Дэниел Крейг и Джуди Денч сыграют свои роли, как Бонд и М соответственно. Хавьер Бардем и Ральф Файнс также попали в актерский ансамбль фильма. По слухам, место новой девушки Бонда займет французкая актриса  Беренис Марло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>