Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика

Екатерина Варнава из «Comedy Woman» подумывает о липосакции

Екатерина Варнава Одна из самых ярких участниц женской версии «Comedy club» Екатерина Варнава решила покорить большой экран. Поддержать в дебютном фильме Катю согласились Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский.

Пышногрудая участница самого популярного женского юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава, бюсту которой завидует добрая половина женского населения страны, приняла приглашение сняться в комедии «Восемь первых свиданий».

«Вместе со мной в фильме будут играть Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский, — поведала «Экспресс-газете» Варнава. – Сейчас постоянно нахожусь на съемочной площадке и получаю неимоверное удовольствие!»

По сценарию Катя играет пластического хирурга. Чтобы вжиться в свою первую роль, Варнава провела с настоящим пластическим хирургом несколько дней и даже посетила пару операций по липосакции и круговой подтяжке лица. Увидеть секс-диву «Comedy Woman» в новой роли все желающие смогут лишь следующей весной – именно тогда выйдет фильм.

К слову, кто из звзед действительно прибегал к липосакции — так это Ирина Дубцова. Как поговаривают сплетники, чтобы держать свою фигуру в тонусе, певица неоднократно прибегала к диетам, а однажды даже сбросила вес до 40 кг, но формы Дубцовой продолжают предательски ползти вширь. И Ира вновь решилась на операцию по удалению лишних объемов тела. По слухам, сейчас Ирина проходит реабилитацию после липосакции.  

 

Оставить комментарий

Посетители сайта