zeftera.ru.

Гильермо Дель Торо снимет телесериал про «Халка»

Гильермо дель Торо Гильермо Дель Торо – известный мексиканский режиссер — намерен снять телесериал о приключениях героя Халка.

Гильермо Дель Торо – известный мексиканский режиссер — намерен снять телесериал о приключениях героя Халка. Это буде предыстория двух кинофильмов, которые вышли на экраны в 2003 и 2008.

Кinoobzor.com.ua подозревает, что на решения режиссера взяться за этот проект повлиял тот факт, что в мае этого года герой Халк стал девятым в рейтинге «Сто лучших персонажей комиксов всех времён».

Когда сериал выйдет на экраны и кто сыграет главные роли, пока неизвестно. Но, вы обязательно узнаете об этом в наших дальнейших новостях.

Стоит напомнить о персонаже. Доктор Брюс Баннер работал на военных — создавал экспериментальное оружие. Но однажды на полигоне прогремел взрыв, и Брюс получил огромную дозу гаммарадиации. В организме Баннера произошли изменения. Теперь, когда он злится, его кожа начинает зеленеть, а тело — обрастать мышцами.

За несколько секунд тихий ученый превращается в огромного и злого Халка. Брюс стал изгоем общества. Его самая желанная мечта — найти лекарство от своей болезни и, наконец, вернуться к нормальной жизни.

Большинство считает Халка чудовищем. Однако, как рассказывает комикс, гигант не раз спасал людей от жестоких пришельцев, мечтающих захватить Землю. Способности Халка практически безграничны. Он легко переживает холод и жару, землетрясения и ядерные взрывы, глубоководное погружение и даже … прогулку в открытом космосе!

Если режиссер снимет сериал по версии комиксов Marvel, то в нем могут появиться и такие события:
Когда Брюс Баннер превратился в Халка, то стал серого цвета. Но генерал Таддеус Росс решил уничтожить великана. Халка заманили на шаттл и отправили в эпицентр космической бури. Однако Халк не погиб и вернулся на Землю. Звездная радиация сделала его еще более сильным, а его кожа приобрела зеленый цвет.

На теле Халка заживают любые раны. Однажды во время боя его кожа сгорела, но возобновилась через несколько минут. В спокойном состоянии Халк поднимает более 100 тонн. А чем больше он злится, тем становится сильнее.

В Брюса Баннера есть кузина — Дженнифер Уолтерс. Однажды ей понадобилось переливание крови. Донором стал Брюс, и Дженнифер превратилась в Женщину-Халка. Она обладает способностями Халка, но никогда не теряет над собой контроль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>