zeftera.ru.

Вышел в прокат самый дорогой фильм в истории Болливуда

Болливуд Индийский фильм о супергерое Ra.One, считающийся самым дорогим в истории Болливуда, вышел на экраны кинотеатров.

Индийский фильм о супергерое Ra.One, считающийся самым дорогим в истории Болливуда, вышел на экраны кинотеатров. Выход фильма пришелся на первый день пятидневного праздника Дивали в Индии.

Индийский фильм о супергерое Ra.One, считающийся самым дорогим в истории Болливуда, вышел на экраны кинотеатров. Выход фильма пришелся на первый день пятидневного праздника Дивали в Индии.

Премьера индийского блокбастера, на съемки которого было потрачено 30 млн долларов, состоялась в Лондоне во вторник вечером. В среду фильм начнут показывать в более чем 5 тыс. кинотеатров в мире.

В главной роли снялся звезда Болливуда Шахрукх Кхан. Его герой — нечто среднее между Железным человеком и Человеком-пауком. В фильме также играют индийские актеры Карин Капур и Аржун Рампал.

Исполнитель главной роли является и продюсером фильма, насыщенного спецэффектами и трехмерной графикой.

Некоторые аналитики киноиндустрии считают, что создателям фильма уже удалось вернуть 70% затрат на фильм. В Индии блокбастер покажут порядка 3500 кинотеатров.

Фильм продвигали разными способами: размещали рекламу в газетах, продавали сопутствующие фильму товары, создали одноименные видео и онлайн-игры, а также приложения для iPhone и iPad.

Выступая на премьере фильма в Лондоне, Кхан не согласился с мнением, что его фильм о супергерое — это попытка конкурировать с Голливудом, играя по его же правилам.

«Если технологии будут развиваться, мы позже сможем конкурировать в качестве. Если не будет качества, мы не сможем с ними конкурировать, — сказал Би-би-си Кхан. — Мы пытаемся сделать больше болливудских фильмов, которые будут смотреть в Голливуде, мы к этому стремимся».

Первые отзывы о фильме оказались смешанными.

The Times Of India назвала ленту «классическим фантастическим фильмом» с зарядом адреналина.

Индийский сайт о кино Rediff Movies напротив назвал происходящее в кинофильме «несвязанной цепью событий». Единственная цель происходящего, по мнению сайта, — показать, как почти 46-летний актер выполняет несколько захватывающих трюков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>