zeftera.ru.

Солист Aerosmith Стивен Тайлер упал и потерял зубы

Стивен Тайлер Солист группы Aerosmith Стивен Тайлер получил травмы в результате падения в ванной гостиницы в Парагвае.

Солист группы Aerosmith Стивен Тайлер получил травмы в результате падения в ванной гостиницы в столице Парагвая Асунсьоне. Об этом сообщает местная газета ABC.

По данным журналистов, 62-летний Тайлер поскользнулся и разбил лоб, а также получил травмы в области рта. Сообщается также, что Тайлер потерял два зуба.

Около 14:00 по местному времени исполнителя доставили в больницу, рассказали очевидцы. Тайлера привезли на кресле-каталке, ему обработали раны и через три часа отпустили. Комментарии в медучреждении газете получить не удалось.

Намеченный на вторник концерт Aerosmith пришлось перенести на день, добавляет парагвайское издание. Поклонники американского коллектива, с утра занимавшие очередь на вход в клуб Jockey, выразили глубокое разочарование в связи с отменой концерта в Асунсьоне.

Как напоминает АВС, в 2009 году во время концерта в Южной Дакоте Тайлер упал со сцены и повредил голову, шею и плечо. Тогда мероприятие пришлось отменить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>