zeftera.ru.

Игрокам не позволят создавать моды в Diablo III

Diablo III В интервью GameFront на BlizzCon 2011 художник Diablo III Джулиан Лав (Julian Love) заявил, что Blizzard не хочет, чтобы пользователи создавали моды для Diablo III — у разработчиков есть другие планы относительно игры.

В интервью GameFront на BlizzCon 2011 художник Diablo III Джулиан Лав (Julian Love) заявил, что Blizzard не хочет, чтобы пользователи создавали моды для Diablo III — у разработчиков есть другие планы относительно игры.

«Мы не хотим говорить прямо о том, что не хотим видеть модификации для Diablo III, — заявил он. — И, если быть предельно откровенным, то сама технология, использованная в Diablo III, делает игру наиболее подходящей для создания модов, чем предыдущие части серии».

«Однако у нас есть другие планы, которые должны заменить моды — мы хотим предоставить комфортный и безопасный игровой опыт для поклонников, которые смогут играть и торговать различные вещами. Для этого нам нужно, чтобы игра была online only, то есть требовала наличия постоянного интернет-соединения. Как только мы приняли данное решение, возможность поддержки модификаций для игры автоматически исчезла».

«Я бы даже сказал так — мы, на самом деле, не особо стремились к появлению модификаций для предыдущих частей Diablo, но сами поклонники нашли способ их создания».

Выход Diablo III ожидается в начале следующего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>