zeftera.ru.

Risen 2 на всех платформах будет разного качества

Risen 2 На сайте Strategy Informer опубликовали с бренд-менеджером Risen из Deep Silver Даниэлем Оберлерхнером (Daniel Oberlerchner), который заявил, что создавать игру одинакового качества на всех платформах — это совершенно бессмысленная затея.

На сайте Strategy Informer опубликовали с бренд-менеджером Risen из Deep Silver Даниэлем Оберлерхнером (Daniel Oberlerchner), который заявил, что создавать игру одинакового качества на всех платформах — это совершенно бессмысленная затея.

«Некоторые студии говорят, что версии их игр для всех платформ будут одинаковыми. В данном случае берется самая слабая платформа — Xbox 360 — а на выходе игроки получают такие же размытые текстуры на РС и PS3».

«Пару недель назад вышла одна игра, РС-версия которой (прим. авт.: речь явно идет о Rage)…я не хочу вдаваться в подробности, но мы решили, что пользователи РС должны получить больше. Нет причин, по которым мы должны нарисовать текстуры высокого разрешения, а затем замыливать их для консольных версий и использовать их также в РС-версии — это глупо».

«Мы хотим, чтобы возможности всех платформ использовались по-максимуму. Например, в PS3-версии у нас более качественный антиалиасинг, а Xbox 360 выигрывает в чем-то другом, так как у нее есть дополнительная оперативная память. Поэтому Risen 2: Dark Waters будет отличаться на всех платформах — это будет та же игра, но со своими особенностями».

Выход Risen 2: Dark Waters ожидается в следующем году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>