Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика

Русские не собираются покупать iPhone 4S

iPhone 4S Сотовые операторы и ритейлеры не могут назвать сроки появления новой версии смартфона от Apple в России.

Российские операторы не ожидают в ближайшее время появления новой версии iPhone, iPhone 4S, в России. Представитель компании МТС рассказал BFM.ru, что в настоящий момент ведутся переговоры с Apple, но никаких договоренностей о сроках начала продаж до сих пор не достигнуто. Также в компании пояснили, что жесткие условия переговоров не позволяют даже назвать срок, до которого IPhone 4S точно не появится в России.

В компании «Вымпелком» не смогли прокомментировать информацию о сроках появления.

Не внесли ясности и продавцы. В пресс-службе магазина «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» отметили, что начало продаж нового продукта Apple — вопрос переговоров и что в настоящий момент никаких сроков они назвать не могут.

Ранее представители re:Store Retail Group выражали надежду, что IPhone 4S появится в России в ближайшие три месяца. Источники на сотовом рынке не исключали старта продаж в конце ноября — начале декабря.

Смартфон iPhone 4S был представлен накануне в американском Купертино новым главой корпорации Apple Тимом Куком. До презентации звучали предположения, что Apple покажет iPhone 5. В реальности iPhone 4S оказался модернизированным iPhone 4: улучшена антенна, появились возможность управлять голосом, 8-мегапиксельная камера и более производительный двухъядерный процессор A5, такой же, как в iPad.

По мнению экспертов, успеху гаджета может поспособствовать дата начала продаж — в преддверии Нового года. Продажи стартуют одновременно в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Франции, Германии и Японии 14 октября.

Оставить комментарий

Посетители сайта