zeftera.ru.

Joe Danger мигрирует на Xbox 360

Joes Adventures По всей видимости, разудалая аркада Joe Danger, вышедшая еще летом прошлого года на PS3, совсем скоро лишится своего девственного «эксклюзивного» статуса.

По всей видимости, разудалая аркада Joe Danger, вышедшая еще летом прошлого года на PS3, совсем скоро лишится своего девственного «эксклюзивного» статуса. На днях зоркие граждане обнаружили, что не далее как в прошлую пятницу корейские цензоры оценили новую игру под названием Joe Danger: Special Edition. Нюанс заключается в том, что на возрастную проверку новинку отправила не Sony, а Microsoft Korea – именно это словосочетание фигурирует в графе «издатель». Как видно, студия Hello Games собирается портировать свое каскадерское чудо на Xbox 360. Ну а окончание Special Edition свидетельствует о том, что в 360-версию могут войти все правки, внесенные в игру с помощью патчей, и DLC.

Что, в принципе, неудивительно. В настоящий момент Hello Games корпит над сиквелом – Joe Danger: The Movie, который должен объявиться в следующем году на PC, PS3 и Xbox 360. Так что портирование оригинальной игры за пределы PS3 имеет смысл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>