zeftera.ru.

NetherRealm готовит новый кроссоверный боевик

NetherRealm В недавнем интервью G4 основатель студии NetherRealm Эд Бун честно признался, что его команда не прочь поразвлечься с представителями других файтинг-вселенных и сделать что-нибудь в духе «Mortal Kombat VS …».

В недавнем интервью G4 основатель студии NetherRealm Эд Бун честно признался, что его команда не прочь поразвлечься с представителями других файтинг-вселенных и сделать что-нибудь в духе «Mortal Kombat VS …». Единственная проблема, с которой столкнулись разработчики, так это рейтинг «М», которым обозначены бойцы «Смертельной битвы». Как-никак, а большинство современных файтинг-серий обладают «безопасным для неокрепшей психики молодых геймеров» рейтингом «Т».

Но, как говорится, было бы желание, а способ реализовать задуманное найдется всегда. По словам Эда Буна, NetherRealm давно мечтает о кроссовере со Street Fighter или Tekken. Но преодолеть препятствие в виде несоответствия возрастных рейтингов не так легко, как кажется. Другое дело – Killer Instinct. С ней все намного проще. Собственно, именно поэтому «аркадная старушка» стоит чуть ли не во главе списка претендентов на место многоточия в новой «Mortal Kombat VS …».

Также не менее важной фишкой планируемого кроссовера являются фирменные фаталити Mortal Kombat. С ними, как вы уже догадались, тоже могут возникнуть проблемы. Ладно «заезжий» Кратос – жестокий, кровожадный грек – с ним все понятно. Но что делать с какой-нибудь Анной или Ниной? Образ Милены, фанатки оторванных голов, им вряд ли подойдет. Хотя, если задуматься, на то они и разработчики, чтобы решать подобные проблемы. С Mortal Kombat vs DC Universe у них вроде бы все получилось. Напомним, в то время нынешняя NetherRealm принадлежала Midway Games.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>