zeftera.ru.

Valve заключила партнерское соглашение с компанией Xsolla

Valve Valve не собирается останавливаться на достигнутом.

Valve не собирается останавливаться на достигнутом. Американская компания в курсе происходящего в России – речь идет о процветающем пиратстве – поэтому около трех месяцев назад приняла решение внести российский рубль в список «свободно конвертируемых валют» сервиса Steam. Но, как оказалось, это только начало.

Ни для кого не секрет, что в России и странах СНГ виртуальные деньги, равно как и кредитные карты с возможностью совершать покупки в сети Интернет, не так популярны, как, скажем, на Западе. В большинстве своем, граждане Российской Федерации предпочитают расплачиваться наличными. Руководители Valve, будучи людьми грамотными, решили не упускать такую возможность.

В результате Valve заключила партнерское соглашение с компанией Xsolla, одной из ведущих платформ монетизации ММО, социальных, казуальных и мобильных игр. Иными словами, «сотни тысяч терминалов по всей России теперь имеют кнопки для пополнения кошелька в Steam, и это делает покупку и загрузку любимых игр через крупнейшую в мире игровую и социальную сеть удобной для миллионов пользователей».

«Мы очень рады сделать Steam еще доступнее для России и уверены, что «Иксолла» – идеальный партнер для воплощения этой идеи», – говорит Марк Ричардсон, представляющий отдел развития бизнеса Valve. Нам же остается надеяться, что договор был подписан не зря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>