Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

В Москве пластического хирурга обвиняют в педофилии

педофилия Известному московскому пластическому хирургу Владимиру Тапия Фернандесу предъявлено обвинение в педофилии, сообщила официальный представитель ГСУ СК по Москве.

«Следователи предъявляют обвинение Владимиру Тапия Фернандесу по трем эпизодам преступлений», — сказала представитель ГСУ СК, передает «Интерфакс».

По ее словам, он обвиняется по ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего).

«Проводится тщательное расследование всех обстоятельств совершения преступлений», — сказал представитель ГСУ.

Ранее в Следственном комитете России сообщили, что ГСУ СК РФ по Москве в отношении врача возбуждено уголовное дело по ст.132 УК РФ, при этом хирург подозревается в совершении нескольких эпизодов преступления.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник стало известно, что в Москве по подозрению в сексуальном насилии над собственными детьми задержан известный 57-летний пластический хирург Владимир Тапия Фернандес.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, в конце минувшей недели в полицию обратилась 34-летняя женщина с заявлением в отношении своего мужа, которого она обвиняла в насильственных действиях сексуального характера в отношении их совместных детей 13 и 5 лет.

Источник добавил, что некоторое время назад жена хирурга обратилась к психологу с жалобами на поведение старшей дочери, которая стала замкнутой и раздражительной. Специалист начал работать с 13-летней девочкой и в ходе сеансов выяснил, что ребенок пострадал от сексуального насилия.

Владимир Тапия Фернандес родился в 1954 году в Боливии. Окончил медицинский факультет РУДН, в 1993 году организовал собственную клинику «Тапиа», член Европейской Академии Лицевой Пластической хирургии (EAFPS), действительный член Международной Ассоциации Эстетических и Пластических Хирургов (ISAPS), действительный член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов (ОПРЭХ), член Российского Общества Ринологов (РОР), действительный член и академик Академии Медико-Технических Наук РФ (АМТН).

Среди его клиентов звезды шоу-бизнеса и политики.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы