zeftera.ru.

В Москве продают квартиру Брежнева

квартира В Москве выставлена на продажу квартира, в которой жил генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев.

Об этом говорится в сообщении компании Century 21, которая является представителем продавца недвижимости.

Брежнев жил в квартире номер 91 по адресу: Кутузовский проспект, 26 (район Дорогомилово). Квартира площадью 185 квадратных метров находилась в пятом подъезде, но затем Брежнев присоединил к ней «двушку» из соседнего подъезда для того, чтобы там поселилась его дочь (впоследствии она там практически не жила). После смерти генсека квартиры опять разделили.

В настоящее время на продажу выставлена двухкомнатная квартира площадью 54 квадратных метра. За квартиру на пятом этаже владелец просит 18 миллионов рублей.

Стоит отметить, что в этом доме также жили секретарь ЦК КПСС Михаил Андреевич Суслов и глава КГБ Юрий Владимирович Андропов.

Как сообщалось 15 сентября, в США выставлен на продажу дом, в котором под домашним арестом находился бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан.

Особняк в южной части Манхэттена по адресу Франклин-стрит, 153 продается за $13,99 млн. В доме есть четыре спальни, джакузи и небольшой домашний кинотеатр. Семье Стросс-Кана аренда этого особняка ежемесячно обходилась в $50 тысяч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>