zeftera.ru.

ESET NOD32: запущено пятое поколение антивируса

ESET Компания ESET, международный разработчик антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о выходе и начале продаж в России и странах СНГ пятого поколения продуктов ESET NOD32 для домашних пользователей.

Компания ESET, международный разработчик антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о выходе и начале продаж в России и странах СНГ пятого поколения продуктов ESET NOD32 для домашних пользователей.

По словам разработчиков, ESET NOD32 5 «сочетает в себе набор самых необходимых функций для обеспечения высокого уровня безопасности и при этом оказывает минимальное влияние на производительность системы». Таким образом, данное решение идеально подходит для поклонников онлайн-игр. «Многие геймеры вынуждены отключать антивирусную защиту в поисках прироста производительности, — комментирует Борис Грейдингер, директор по ИТ российского представительства ESET. — Но тем самым они существенно снижают безопасность своего компьютера. Наши продукты с самого начала проектировались таким образом, чтобы не доставлять проблем пользователю с замедлением работы ПК и не находить компромиссов между скоростью работы системы и обнаружением киберугроз».

Более подробную информацию о ESET NOD32 5 можно получить вот по этому адресу. Здесь вы также найдете ссылку на пробную версию для домашних пользователей. Что касается безопасности вашего компьютера во время онлайн-игр, сотрудники ESET подготовили ряд рекомендаций, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте компании.

Скачать триальные версии можно здесь: Антивирус ESET NOD32 4 для Linux Desktop, ESET Cybersecurity для Mac, ESET NOD32 Smart Security 5, ESET NOD32 Антивирус 5.0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>