zeftera.ru.

«Темная башня» Стивена Кинга станет телесериалом

Темная башня После значительного сокращения бюджета экранизации монументального труда Стивена Кинга под названием «Темная башня», его удалось «пристроить» на ТВ.

После значительного сокращения бюджета экранизации монументального труда Стивена Кинга под названием «Темная башня», его удалось «пристроить» ее на ТВ. Как рассказал в интервью MTV продюсер Брайан Грейзер, проект согласилась принять телесеть HBO.

«Мы будем снимать «Темную башню» вместе с HBO, во всяком случае, часть проекта. Что касается полнометражных фильмов, то это еще предстоит решить», — сказал он.

Ранее предполагалось, что экранизация будет включать в себя несколько картин для широкого проката и телесериалы, которые станут связующим звеном между ними.

В июле 2011 года кинокомпания Universal закрыла проект из-за его чрезмерной стоимости. Брайн Грейзер утверждает, что с тех пор удалось сократить производственный бюджет на 45 миллионов, и создатели «Темной башни» продолжают надеяться на сотрудничестве с кем-то из голливудских мейджоров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>