Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

Путин встретился с главой парламента Китая

Путин В среду глава российского правительства Владимир Путин в ходе встречи с главой постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей (ПК ВСНП) У Банго высоко оценил осведомленность собеседника в российской политической действительности и поблагодарил главу китайского парламента за внимание к развитию двусторонних отношений.

В среду глава российского правительства Владимир Путин в ходе встречи с главой постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей (ПК ВСНП) У Банго высоко оценил осведомленность собеседника в российской политической действительности и поблагодарил главу китайского парламента за внимание к развитию двусторонних отношений.

«Сейчас в России происходят очень важные политические события, — отметил У Банго. — Совсем скоро, в декабре там пройдут выборы в Государственную Думу, а Вы являетесь лидером партии «Единая Россия».

«В этих условиях Вы все же нашли возможность для участия во встрече глав правительств двух стран, — подчеркнул глава ПК ВСНП. — Это говорит о Вашем высоком внимании к развитию российско-китайских отношений».

«Я верю, что этот визит, несмотря на его краткость, очень важен и даст мощный импульс дальнейшему углублению связей между нашими странами,» — резюмировал он, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы совсем недавно виделись с Вами в Москве, — напомнил Владимир Путин, — и то, что у нас поддерживается такой интенсивный диалог на самом высоком уровне, говорит о том, что и Россия, и Китай придают двусторонним отношениям очень большое значение».

«Вы очень хорошо осведомлены в том, что происходит в России, — продолжил он. — Действительно, у нас начался достаточно большой, продолжительный и напряженный политический процесс внутри страны».

«Однако развитие российско-китайских отношений, как во внешней политике, так и в экономике, безусловно, влияет на благосостояние наших граждан, поэтому мы придаем ему такое большое значение, — подчеркнул Путин, — и в этой связи очень важны контакты не только между главами государств и правительств, но и парламентов».

«Хочу поблагодарить Вас и Ваших коллег во Всекитайском собрании народных представителей за то внимание, которое Вы уделяете развитию российско-китайских отношений», — сказал в заключение российский премьер.

Оставить комментарий

Посетители сайта