zeftera.ru.

Хиллари Клинтон хочет уйти из политики

Хиллари Клинтон Государственный секретарь США Хиллари Клинтон после нынешнего президентского срока Барака Обамы намерена уйти из политики. «Я хотела бы вернуться к частной жизни», — отметила Клинтон.

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон после нынешнего президентского срока Барака Обамы намерена уйти из политики.

Об этом Клинтон заявила в интервью агентству Associated Press. Она выразила надежду на то, что на выборах 2012 года Обама будет избран на второй срок, но отметила, что сама не стремится в будущем к каким-либо политическим постам, правительственным или выборным.

«Я хотела бы вернуться к частной жизни», — отметила Клинтон. Ранее она заявляла, что не намерена бороться за пост президента – ни в 2012 году, ни позднее.

Хиллари Клинтон в конце октября исполнится 64 года. Она была сенатором, в 2008 году участвовала в борьбе за выдвижение на президентский пост от Демократической партии, но уступила Бараку Обаме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>