Corona Indie Bundle: новый бандл для Android-устройств

Google Android Вдохновившись успехами Humble Indie Bundle, команда разработчиков игр для мобильных устройств собрала собственный бандл Corona Indie Bundle, который предлагается всего за 99 центов, 17% из которых идут на благотворительность (Bliss и Child’s Play).

Мы продолжаем публиковать цикл новостей об играх от независимых разработчиков, которые сегодня пользуются заметно более высоким уровнем популярности.

Вдохновившись успехами Humble Indie Bundle, команда разработчиков игр для мобильных устройств собрала собственный бандл Corona Indie Bundle, который предлагается всего за 99 центов, 17% из которых идут на благотворительность (Bliss и Child’s Play). Покупатели получают пять игр: The Secret of Grisly Manor, Chicken Quest, Robot 99, Walkabout и Float. Если игроки купят 100 тыс. копий бандла, то все получат шестую игру (какую — неизвестно) в подарок.

Все игры были созданы при помощи комплекта разработчика Corona от Ansca Mobile, приобрести Corona Indie Bundle могут пользователи iPhone, iPad и Android-устройств (данная версия выйдет завтра).

Оставить комментарий

Посетители сайта