Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

До демо-версии Need For Speed The Run — всего неделя

Need For Speed The Run Компания Electronic Arts сообщила, что демонстрационная версия гоночной игры Need for Speed The Run будет доступна для загрузки с 18 октября.

Компания Electronic Arts сообщила, что демонстрационная версия гоночной игры Need for Speed The Run будет доступна для загрузки с 18 октября. С демо-версией, благодаря использованию службы Autolog, игроки смогут узнать, кто стал лучшим в гонке. 

В демонстрационной версии Need for Speed The Run игроки получат доступ к двум мощным суперкарам — Lamborghini Gallardo LP550-2 Valentino Balboni и 2012 Porsche 911 Carrera S (вторая машина будет доступна тем игрокам, которые предложат друзьям загрузить демонстрационную версию). Демонстрационная версия Need for Speed The Run будет доступна для загрузки в Xbox LIVE Marketplace во всех регионах мира и в PlayStationNetwork с 19 октября по 1 ноября.

В Need for Speed The Run игроков ждет адреналиновая гонка с максимальными ставками, приправленная постоянным чувством опасности. Страсти накалятся до предела, когда поклонники серии в роли Джека будут сражаться с двумя сотнями самых известных гонщиков мира за денежный приз в размере $25 миллионов. Но главной ставкой в гонке сквозь плотный городской трафик, по обледеневшим горным перевалам и узким каньонам станет сама жизнь игрока. Используя разработанное студией DICE программное ядро Frostbite 2, Need for Speed The Run отличается качественными визуальными эффектами, усовершенствованной физической моделью и сюжетом.

Разработанная Black Box, студией EA, Need for Speed The Run будет выпущена 17 ноября 2011 года в России для ПК, развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation3. Игра полностью переведена на русский язык. Дополнительную информацию о Need for Speed можно получить на сайте проекта.

Как мы говорили ранее, редакции THG.ru не впервой проводить тесты, анализируя производительность популярных игровых проектов. На этот раз «пациентом» стал долгожданный приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под названием Deus Ex Human Revolution. Данная игра под DirectX 11 интересна хотя бы тем, что она стала первой из числа тех, кто поддерживает встроенное морфологическое сглаживание и AMD HD3D. В целом, Deus Ex: Human Revolution можно назвать впечатляющей игрой, предлагающей оригинальный и увлекательный геймплей. Но гораздо интересней в игре её технологические особенности, о которых рассказывается в статье «Deus Ex Human Revolution: Анализ производительности».

Оставить комментарий

Посетители сайта