zeftera.ru.

Серверы BlackBerry в мире обвалились

BlackBerry Bold Спустя несколько часов после того, как компания Research in Motion сообщила о восстановлении работы всех своих сервисов для пользователей в Европе и на Ближнем Востоке, пользователи вновь начали сообщать, что ряд услуг компании на устройствах BlackBerry не работают. По предварительным данным второй за сутки сбой затронул опять Европу, Ближний Восток и Африку.

Многие пользователи в Twitter сообщают, что второй крупный сбой менее чем за сутки — это «непозволительная роскошь для компании, позиционирующей себя как самый надежный поставщик мобильных сервисов».

В компаниях Vodafone UK и Vodafone Egypt сообщают о «частичном нарушении в функционировании сервисов».

«Серверы BlackBerry опять лежат. Они должно быть шутят!», — пишут в Twitter. Многие пользователи говорят, что судя по характеру сбоя, имеет место повторение вчерашнего сценария. Согласно предварительным данным, сегодня сбой возник примерно в 14 часов мск (вчера он возник чуть раньше и полностью был устранен только ночью).

В компании RIM повторно принесли извинения за сбой, но информации о проблемах не предоставили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>