Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика

ФОТО: Стринги Тарзана — главный хит секонд-хенда Киркорова

Филипп Киркоров В минувшие выходные в ТРК Vegas Филипп Киркоров торжественно представил свой новый альбом «ДруGoy» и открыл первый в России именной бутик «Phill4You», где каждый сможет стать обладателем легендарных предметов гардероба главных звезд страны.

На открытие Филипп, в отличие от всех остальных гостей, приехал не на машине: поп-король прилетел на вертолёте. «Боялся опоздать из-за пробок», — скромно объяснил певец.

Ажиотаж вокруг нового бутика Киркорова достиг пика, когда в разгар мероприятия к дверям бутика проследовали собственной персоной футбольные звезды — Аршавин, Малафеев и Павлюченко. Ленточку на открытии бутика Филипп доверил перерезать лично Андрею Аршавину. И поблагодарил российскую сборную за победу, пишет «Экспресс-газета».

В самом же звездном бутике Филиппа в первый день его открытия было не протолкнуться от посетителей: простых покупателей и знаменитостей. Помимо футболистов, у рядов вешалок с эксклюзивными нарядами от Филиппа и его коллег-артистов вовсю суетились, прицениваясь к вещицам, Анастасия Волочкова, Наташа Королева с мужем Тарзаном, именитый диетолог Маргарита Королева, звезда сериалов Наталья Бочкарева, молодая мама Анастасия Стоцкая, скандально известный адвокат Александр Добровинский и другие.

Певица Анжелика Агурбаш тут же принялась примерять роскошное манто. Ее примеру немедленно последовал Роман Павлюченко, тоже накинувший на плечи шубу из норки. А какая-то дамочка даже прикупила платье от певицы Валерии — за 15 тысяч рублей. Главными «фишками» магазина стали коллекционные наряды звезд, выставленные на «Аллее славы» перед входом в бутик. Среди них — легендарная майка Димы Билана и знаменитый балахон Аллы Пугачевой.

Любопытно, что звезд, желающих расстаться со своими вещами, оказалось немало. Некоторые, даже на открытии предлагали хозяину бутика свои наряды. «У меня столько ношенных трусов, могу подарить», — предложил в интервью телеканалу НТВ Тарзан. «Точно! Стринги от Тарзана, думаю, будут пользоваться успехом!» — поддержала его супруга Наташа Королева. «У нас белье не представлено, — начал было разочаровывать Филипп Киркоров, но потом вдруг добавил. — Может, первыми как раз стринги Тарзана и станут. Причем сегодняшние, которые на нем, потому что они уже вошли в историю!» 

По словам певца на бОльшей части одежды не будет висеть ценника, отмечает женский портал «Woman.ru». Стоимость покупатель сможет узнать у пресс-секретаря бутика. Вместе с тем Киркоров обещает, что цены будут вполне демократичные.

 

Оставить комментарий

Посетители сайта