zeftera.ru.

Вступлению Украины в ЕС препятствует затягивание с реформами

украина Евроинтеграции Украины грозят как нехватка осознания и совместной работы между властью и штатским сообществом, так и медлительное введение реформ.

Про это сообщила секретарь Совета государственной безопасности и защиты (СНБО) Украины Раиса Богатырева, сообщает радио «Независимость».

«Не это целиком зависит от Украины — однако, в то же самое время, многое находится в зависимости. И я как представитель СНБО говорю: мы всеми средствами и силами хотим уменьшать те опасности, которые сегодня возможно есть на Украине, чтобы они не отложили нас от подписания этих значительных бумаг с ЕС», — заметила Богатырева.

Согласно ее заявлению, Украина и ЕС сейчас приобрели совместные для обоих сторон вызовы, которые также общими действиями должны одолевать. Говорится например об опасности терроризма, финансовом и социальном упадке, трудностях публичного формирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>