Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Samsung Explore 3D: За полгода 5 млн просмотров

Samsung Сервис является первым бесплатным 3D VOD-приложением для телевизоров Smart TV.

Компания Samsung объявила о том, что сервис 3D-видео по запросу (VOD) Explore 3D для телевизоров Smart TV преодолел отметку в 5 млн просмотров уже через шесть месяцев после запуска.

Сервис был запущен в марте 2011 года и стал первым бесплатным 3D VOD-приложением для телевизоров Samsung Smart TV. В течение первых трех месяцев количество просмотров контента достигло 1 млн, за следующие три месяца выросло еще на 4 млн.

По сообщению компании, среднее число в последнее время составляет около 50 000 в день. Тремя главными хитами во всем мире стали документальные фильмы «Ниагарский водопад», «Динозавры живы!» и «The Ultimate Wave: Серфинг на Таити».

Сегодня приложение Explore 3D доступно в 57 странах, включая Корею, страны Европы, Северной и Южной Америки. Samsung предлагает на выбор около 60 3D-видеозаписей, в том числе концерты и видеоклипы известных исполнителей, документальные фильмы IMAX, детские сказки и отрывки из анимационных фильмов. Кроме того, недавно у пользователей появилась возможность смотреть отрывки из матчей Суперкубка Италии, снятых совместно с компанией 3Ality Digital.

«Samsung продолжает поражать меня тем, что берет на себя главную роль в продвижении качественных 3D-технологий, — сказал Тед Кенни, исполнительный продюсер 3Ality Digital. — Они по-прежнему находятся в авангарде инноваций в области 3D и развивают партнерские отношения, которые в итоге влияют на всю отрасль».

Также в начале октября пользователям стало доступно большое количество спортивного видео. Список контента пополнился и новыми концертными видео, музыкальными клипами, документальными фильмами и обучающими роликами для детей.

«Samsung Electronics прилагает большие усилия, чтобы предоставить владельцам Smart TV широкий выбор 3D-контента высокой четкости, — заявил Кенгшик Кевин Ли, вице-президент подразделения Visual Display Business компании Samsung Electronics. — Мы продолжим увеличение количества развлекательного, спортивного и образовательного 3D-контента, чтобы потребители по достоинству оценили возможности Smart TV».

3D VOD-сервис доступен на телевизорах Samsung Smart TV c поддержкой 3D, в том числе на моделях 2010 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы