Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Шведы обыграли финов

Златан Ибрагимович сборная швеции Финляндия — Швеция 1:2. Победа над сборной Финляндии обеспечила шведам как минимум второе место в группе Е.

Голы Себастьяна Ларссона и Мартина Ольссона в начале обоих таймов принесли сборной Швеции победу в Финляндии. Подопечные Эрика Хамрена обеспечили себе второе место.

Уже на восьмой минуте Ким Келлстрем нашел пасом Ларссона, который оставил вратаря сборной Финляндии Лукаша Градецки не у дел. И хотя через семь минут после перерыва Градецки спас команду после удара Златана Ибрагимовича, он никак не смог помешать отличиться здорово сыгравшему на добивании Ольссону. Йоона Тойвио дал надежду Финляндии на 73-й минуте, отквитав один мяч, но на большее хозяев не хватило.

Подопечные Миксу Паателайнена начали поединок довольно активно, однако гол Ларссона спустал им все карты. А вскоре после этого зарядил ливень, сопровождаемый ураганным ветром. Хозяев это ничуть не смутило, однако Мика Вяйрюнен и Каспер Хямяляйнен своими моментами не воспользовались — не в последнюю очередь по вине голкипера шведов Андреаса Исакссона.

Однако на седьмой минуте второй половины финны пропустили снова. Полузащитник «Блэкберна» Ольссон воспользовался неудачными действиями хозяев после удара Ибрагимовича и удвоил преимущество гостей. Тойвио, который на клубном уровне защищает цвета шведского «Юргордена», после выверенной передачи Романа Еременко сократил разницу в счете до минимума. Последовал финальный штурм, но шведы не дрогнули. Во вторник команда Эрика Хамрена примет сборную Нидерландов.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы