zeftera.ru.

За Ляшко наблюдает полиция

Ляшко Внефракционный народный парламентарий Олег Ляшко утверждает, что за ним наблюдает полиция и просит вице-президента сократить главы МВД Анатолия Могилева, который, по словам Ляшко, дал аналогичное постановление собственным подвластным.

«Со вчерашнего дня на протяжении нескольких часов происходила наблюдение за моим авто и попытка его реквизировать, мешать моей работы как фрондерского парламентария», — заявил Ляшко в субботу, выступая с трибуны конгресса.

«Я объединяю это с моим представлением в Верховной раде 5 ноября 2014 г на депутатских слушаниях на тематику реформирования полиции. В собственном представлении на данных депутатских слушаниях я усилил сильной критике руководство Правоохранительных структур и лично министра Могилева, которые несут обязанность за беззаконные нарушения конституциональных прав жителей», — сообщил Ляшко.

Помимо этого, парламентарий отметил, что руководство МВД «целиком несет обязанность за пытки и убийства жителей в милиционерских отделах, за стеснение конституциональных прав жителей в части обнаружения неповиновения против антисоциальной политики власти».

«Сегодня я приблизился к государственной русло, где находился Могилев, и интересовался у него, на каком основании в пятницу работники органов внутренних дел мешали моей работы. В ответ министр Могилев хитро расхохотался и недвузначно дал мне осознать, что эти беззаконные действия будут длиться и в будущем, в случае если я не закончу обсуждать власть», — сообщил Ляшко.

«Потому я обращаюсь к вице-президенту Януковичу с условием сократить министра Могилева за несоблюдение конституциональных прав жителей Украины», — заявил парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>