zeftera.ru.

Луценко комментировал перестрелку в Одессе

Луценко В интервале судейского совещания в Киеве Юрий Луценко заявил в ответ на слова главы МВД Анатолия Могилева о том, что обязанность за смерть 2-ух служащих органов внутренних дел в Одессе находится как раз на нем.

По информации ЛІГАБізнесІнформ работники «Грифона» предприняли попытку остановить его и просили корреспондентов выходить из зала: «Юрий Витальевич, пожалуйста», — прибегнул к Луценко один из правоохранителей, однако Луценко его оборвал: «Нет, не пожалуйста. Там на меня 2 мертвеца вешают, а я сообщить ничего не могу?!».

«После того как меня еще и последним делают за 2 мертвеца наших воинов, я могу с уверенностью сказать лишь одно: в Одессе людей, которые не могут работать, называют поцами, а тех, кто ищет последних, мокрожопыми поцами — вот это Могилев», — заявил Луценко.

Когда всех корреспондентов вывели из зала. Луценко обещал сделать письменный комментарий насчет этого. Он также сообщил корреспондентам бумаги за 2005-2009 годы, из которых хорошо видно, что в МВД регулярно велись террористические учения спецподразделений МВД.

Напоминаем, что Глава МВД Украины Анатолий Могилев раньше увил, что когда в 2005 году к управлению органов внутренних дел пришли «эксперты», то в отряде «Беркут» были устранены штурмовые подразделения, и тогда «конфисковали все солидное ружье – взрывчатку, гранатометы». Как нам известно, в начале февраля 2005 года главой МВД Украины был назначен Юрий Луценко. Это одна из причин той катастрофы, которая произошла в Одессе», – заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>