zeftera.ru.

Альгерсуари: «Торо Россо» добавила в скорости

Хайме Альгерсуари Пилот «Торо Россо» Хайме Альгерсуари расценил собственный 11-й итог по результатам пятничных занятий Гран-при Японии.

Пилот «Торо Россо» Хайме Альгерсуари расценил собственный 11-й итог по результатам пятничных занятий Гран-при Японии. «Мы прекрасно потрудились, и я ощущаю, что мы сделали шаг вперёд — рассчитываю, мы утвердим это послезавтра, прекрасно выступив в квалификации, что позволит нам получить те исходные позиции, при помощи которых будет можно провести мощную гонку. Определённо, на автотрассе такого вида наша автомашина ощущает себя лучше, чем на автодромах вида Сингапура, где необходима огромная прижимная сила. Мы добавили в скорости и можем ещё добавить, таким образом всё смотрится перспективно. Разница между 2-мя компаундами покрышек огромная, и данная автотрасса взыскательна к шинам. Это означает, что определение самой лучшей стратегии будет сложным. Это должно снабдить весёлую гонку», — цитирует Альгерсуари пресс-релиз «Торо Россо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>