zeftera.ru.

E-link 1000: беспроводная смена оптоволокна

E-Band E-link 1000 Как было обнародовано редакции THG.ru, на рынке России показано решение E-Band E-link 1000 североамериканской компании E-Band Communications.

Как было обнародовано редакции THG.ru, на рынке России показано решение E-Band E-link 1000 североамериканской компании E-Band Communications. Главным предназначением E-link 1000 считается беспроводная передача данных IP со скоростью до 2,5 Гбит/с. на дистанцию до 6-8 км в непосредственной видимости, и смена либо продление ВОЛС (волоконно-оптических полос связи) там, где это затруднено либо нельзя. 

E-Band E-link 1000
Беспроводная система E-Band дает возможность разгонять натуральные помехи (речка, дивной массив, углубление), и переходить синтетические помехи в тех местах, где набивка ВОЛС требует трудных сочетаний (муниципальные кварталы, черта ЖД, территория предприятий и заводов, речка в городской стройке, парки и караульные зоны).

Как сообщает дилер E-Band в РФ — организация «Центр Социнтех», у новаторства есть ряд значительных плюсов сравнивая с подобными подготовками. Прежде всего, в соответствии с отечественным законодательством декорирование автономных решений ГКРЧ на применение E-link 1000 не нужно, так как оснащение работает в частотном спектре 70/80 ГГц (решение ГКРЧ от 15/07/2010 г. N 10-07-04-1). Во-вторых, E-link 1000 развертывается и подключается оперативно и просто, потому его установка и работа не требуют присутствия служащих с особыми познаниями и способностями. Помимо этого, скоростные радиорелейные линии E-Band имеют наибольшую выходную производительность (+23 dBm) в промышленности, минимальную задержку знака (

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>