zeftera.ru.

Дата релиза Stronghold 3

Stronghold 3 Полная треть знаменитой серии знаменательных стратегий в живую Stronghold, пресс релиз которой два раза выносился, наконец оставила стенки студии FireFly.

Полная треть знаменитой серии знаменательных стратегий в живую Stronghold, пресс релиз которой два раза выносился, наконец оставила стенки студии FireFly. Создатели с гордостью рассказали, что мастер-диск с их свежим планом выслан в типографию. Stronghold 3 (PC), как и было гарантировано в начале июля, будет на лавках супермаркетов в середине нынешнего месяца, 25-го числа.

«Прежде всего мы бы планировали поблагодарить фанов серии за их упорство. Все, чего мы достигали, так это убежденности в том, что мы выполняем что-то на самом деле особое, – говорит старший дизайнер Firefly Studios Саймон Брэдбери. – Треть, вобрав в себя все лучшее из прошлых игр серии (всего их 5) и соединив это со свежими мыслями и сегодняшними картинными технологиями, завоевала право представляться оптимальной Stronghold».

Так ли оно действительно, выясним очень скоро. Stronghold 3 будет распространться как в коробчатом виде, так и в цифровом. По версии президента юного издательства 7Sixty Джеффа Хатчинсона (куда подевалась SouthPeak Interactive?), в случае если вы оформите ориентировочный предзаказ на игру в сервисе Steam, то примите уникальный уровень для одиночной кампании под наименованием Tower of London совершенно бесплатно, также как и необычную Stronghold.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>