Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика

Дата релиза Yakuza of the End

Yakuza Of the End Как и предполагалось, морская экшн/адвенчура Yakuza of the End (PS3) не обогнет стороной восточных игроков.

Как и предполагалось, морская экшн/адвенчура Yakuza of the End (PS3) не обогнет стороной восточных игроков. Сегодня Sega сообщила о том, что новая игра в серии Yakuza придет на территорию США и Европы в начале марта 2015 года.

Раньше оформленная компания не одурачила фанатских чаяний – на Востоке Yakuza of the End будет известна как Yakuza: Dead Souls. В прочем никаких конкретных изменений не обозначается – рвать из игры что-нибудь значительное Sega не рассчитывает, вечерние клубы, маджонг и сёги никуда не пропадут. Даже больше – в британскую версию Yakuza of the End зайдет весь особый текст, произведенный в Японии, и одна премиальная мини-игра Pachislot. Привлекательная папочка – прилагается. Sega очевидно усвоила урок пор Yakuza 3.

В случае если рассуждать о самой игре, то Yakuza of the End существенно различается от собственной предшественницы Yakuza 4 (PS3), которая сноровисто объединила житийные нити первых игр с заключительными и установила специфическую точку в разборках клана Тодзё.

Прежде всего, здешний сюжет посвящен нашествию зомби на уголовный регион Камуротё. Выручать родимые кварталы и их граждан будут 4 персонажа – Кадзума Кирью, легенда среди якудза и прежний глава клана Тодзё, Сюн Акияма, самобытный заемщик, Горо Мадзима, одноглазый безумец и глава семьи Мадзима, и Рюдзи Года, неожиданно пробудившийся после фиаско в Yakuza 2 и который получил в премию машинную руку, которая может преобразовываться в автомат Гатлинга.

Во-вторых, игровая аэромеханика Yakuza дала мощный наклон в сторону шутеров. Основным объектом в Yakuza of the End считается огнестрельное ружье, при помощи которого герои будут устранять трупов. Но в случае если в прошлых планах игроки надеялись лишь на автоприцеливание, то в Yakuza of the End будет возможность прямо целить во противников.

В случае чего, горы сторонних заданий, мини-игр и остального счастья никуда не денутся – коробка уникальных игр до сих пор прекрасно проглядывается в Yakuza of the End.

Оставить комментарий

Посетители сайта