zeftera.ru.

Безвизовый порядок для Украины — после проведения условий

украина ес «Свободный порядок перемещения введут лишь тогда, когда Киев сделает все условия Брюсселя», — заметил министр зарубежных дел Польши Радослав Сикорский.

И заявил, что главными условиями как и прежде остаются введение биометрических загранпаспортов и исполнение требований договора о реадмиссии. Сикорский также сообщил, что образование автономного договора о зоне свободной торговли — без подписания контракта об организации — нельзя. Согласно его заявлению, соглашение об организации для Украины лучше, чем до того было для Польши.

«Когда Польша подписывала собственный контракт в 1991 году, никто даже знать не планировал о членстве. А вы имеете признание, что вы считаетесь «азиатскими соседями» и что Европа утверждает ваши «азиатские рвения», — заметил также глава РАН Польши, сообщает «Багнет».

Напоминаем: сегодня ЕС убедительно советует Украине вводить биометрические бумаги. Кроме электронного заграничные паспорта, это должны быть е-документы для мигрантов. Помимо этого, ЕС сохраняет страны «Западного партнерства» в разработке системы идентификации мигрантов.

Введение биометрического заграничные паспорта, электронной карты мигранта и ряда прочих е-документов учитывает законодательный проект №8507, принятый ВР в третьем чтении 23 октября. Сегодня он ждет подписания главой страны.

По версии одного из творцов законодательного проекта, нардепа Олега Зарубинского, законопроект не следует оценивать только в контексте безвизового разговора с ЕС. «Оценивать законопроект о бумагах в качестве шага к исполнению обещаний, полученных Украиной перед ЕС в масштабах безвизового разговора – неверно. Область действия законодательного проекта намного выше. Прежде всего, он реализует ряд факторов, которые нацелены на то, чтобы действенно сражаться с подобным феноменом, как общественная имитация бумаг. Сейчас это тянет за собой коммерцию людьми и нелегальные действия с детьми. Подтверждение о рождении не в состоянии определять малыша, в связи с чем регулярно звучат сведения о попытках нелегального вывоза российских детей в другое государство», — заметил раньше в процессе конференции в ИА «НАШ ПРОДУКТ» народный парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>