zeftera.ru.

КИРКОРОВ Упразднил Вечер Для «ШОУ №1»

Филипп Киркоров,Ани Лорак Филипп Киркоров, созидательный создатель «Шоу №1», упразднил значительный вечер для того, чтобы своевременно угодить на 5-й эфир эксклюзивного проекта «Интера».

В субботу, 14 ноября, в 20:30 на сцене «Шоу №1» — 7 команд, 7 свежих постановок и 7 убежденных заказов на победу.

Особенное внимание, разумеется, будет приковано к категории «Не замужем». Так как прошлый эфир для молодых женщин был не сильно удачным: жюри поставило низкие баллы за представление, посетители – дали меньше всего голосов. «Мы безуспешно избрали песню. Опыт стоил нам баллов арбитров и зрительских голосов, – говорит инструктор команды Олег Темный. – Очутившись на нижней передачи состязательного перечня, нам принципиально было осознать как мы аутсайдеры. До данного мы были руководителями эфира «Шоу  №1». И расценить это мы могли, пробудив на песенный батл Love story. Так как бригада дуэтов Евгении Власовой стала лидером зрительских наклонностей». Расчет Олега Темного оправдался: жюри приняло решение, что «Не замужем» напевают лучше, и команда осталась в плане.

Однако представляется, что и после песенной дуэли полоска неудачи команды «Не замужем» не завершилась. За сутки до представления женщины были должны заменить песню. Помимо этого, одна из участниц компании – Алена Мусиенко – оказалась на «магазине резервных», и на 5-ом эфире «Не замужем» выйдут на сцену не общим составом.

Совместно с Аленой Мусиенко в «резерв» послали и участницу команды «Не замужем» Рада Матвиенко. Женщина так расстроена этим прецедентом, что не исключает вероятность вообще оставить проект. Однако это далеко не единственная профессиональная замена в «Фарби». Инструктор компании Анастасия Приходько заменила лидера коллектива. Кто им стал, будет можно заметить послезавтра, в 20:30 на «Интере».

Не все ровно и у боевых тинэйджеров «Без паспорта», которые в настоящее время считаются победителями знакомой артистки и члена жюри «Шоу №1» Натальи Могилевской. Молодая бригада может лишиться определенных участников. Оказалось, эксклюзивный молодой человек Давид Бухаров, внешние органы которого размещены зеркально, абсолютно не пытается петь и больше делает ставку на традиционный вокал. Другой участник компании – Михаил Лучко, по версии балетмейстера команды, также не показывает старания в танцах и действует в зале по расположению духа. В настоящее время активное участие этих ребят в последующих эфирах под вопросом. Точки над «і», наверное, расставит 5-й эфир «Шоу №1».

Дошел до закономерного окончания долгоиграющий конфликт в команде «Призраки оперы» (инструктор Ирина Гребенюк). Еще перед первым эфиром участники сетовали на то, что с возникновением лидера команды другие были практически бэк-вокалистами. «У меня и прежде был опыт работы в коллективе. Однако в «Фантомах оперы» у нас почем-то не выходит работать как раз компанией. Больше акцентируют солиста, которому предоставляют главные партии и которого устанавливают на основные функции. А мы принимаемся на бэк-вокале и подтанцовке. Всем участникам компании это далеко не весьма нравится», — пенял Максим Новицкий. И вот отныне в «Фантомах оперы» 5 солистов, вместо одного.

Не вышло без перемен и в команде изрядных дарований Мейд in Ukraine (инструктор Д. Шуров). Медики запретили Галине Мелентьевой выходить на сцену из-за травмы ноги, однако женщина готова поступить состоянием для сцены. Другой участнице Мейд in Ukraine Виктории Яни продюсеры «Шоу №1» вынесли последнее предостережение: в случае если она будет опаздывать по хореографии либо вокалу, то не может выходить на сцену в процессе непосредственных эфиров. А Светлана Удалова планировала вообще оставить проект.

В целом, данная неделя для конкурсантов состоялась под знаком перестройки. Наиболее новые вести из жизни учебного стана участников проекта читайте на формальном веб-сайте «Шоу №1», а видеодневники глядите в утреннем эфире «Интера» – со вторника по субботу, в 8:55.

Ослепительное театральное действо на сцене «Шоу №1» раскатится послезавтра, 14 ноября, в 20:30! Не упустите прямой эфир на «Интере»!

Ресурс телевизионный канал «Интер»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>