zeftera.ru.

В Запорожье при пожаре умер 10-летний парень

пожар 12 ноября около полуночи начался пожар в одном из громоздких зданий на ул. Истины в Орджоникидзевском регионе Запорожья.

12 ноября около полуночи начался пожар в одном из громоздких зданий на ул. Истины в Орджоникидзевском регионе Запорожья. В квартире на нижнем этаже пылали бытовые вещи. О возгорании спасателям рассказали соседи. Про это ForUm’у рассказали в основном управлении Министерства чрезвычайных случаев в Запорожской области.

На месте пожара воины МЧС нашли на кухне тело малыша без симптомов жизни. Медики неотложной медицинской помощи провели все вероятные реанимационные события, однако уберечь 10-летнего парня не удалось.

Оказалось в процессе последствия, в квартире жил 45-летний отец с сыном. В тот день парень ушел на работу, а парень остался 1. Возможно, малыш установил вентилятор близко к дивану, что повлекло возгорание. Парень пробудился и старался выходить из загрязненного здания, однако потерял сознание. Причиной пожара стало длинное закрывание в электрооборудовании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>