Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Союзники ХАМАСа недовольны критериями размена Шалита

Хамас Впрочем руководство ХАМАСа и подтвердило соглашение с Израилем об размене более тыс палестинцев на капрала Гилада Шалита, некоторые представители перемещения остались недовольны тем, что в перечень на избавление не были интегрированы влиятельные палестинские официальные лица.

Впрочем руководство ХАМАСа и подтвердило соглашение с Израилем об размене более тыс палестинцев на капрала Гилада Шалита, некоторые представители перемещения остались недовольны тем, что в перечень на избавление не были интегрированы влиятельные палестинские официальные лица.

По сведениям «Израильского радио», ХАМАС боялся утвердить операцию, которая не затронула лидера «Танзим», милитаризированного крыла ФАТХА, Маруана Баргути, лидеров военного крыла ХАМАСа Ибрагима Хамеда, Абдаллу Баргути и Аббаса ас-Саида и ведущего секретаря Всенародного фронта избавления Палестины Ахмед Саадата, сообщает MIGnews.com.

Как уточнил газете «Аль-Ахрам» один из госслужащих ХАМАСа, Израиль отказался выпускать их, чтобы не формировать чувства победы ХАМАСа.

Вместе с тем палестинские источники «знакомые с элементами сделки», сообщили английской арабоязычной газете «Аль-Хаят», что «ХАМАС проводил жестокую войну в процессе переговоров об избавлении помещенных». По версии источников, было просто невозможно для обоих сторон достичь 100%-ного проведения условий.

По версии египетского источника, сообщает «Аль-Хаят», Каир, выступавший посредником в переговорах между Израилем и ХАМАСом, сделал всего не менее 20 объявлений граням, стараясь «одолеть разрыв», который состоял всего из нескольких десятков помещенных.

«ХАМАС добился 60% от собственных условий», — заявил ресурс.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше было обнародовано, что правительство страны приняло порядок размена капрала Гилада Шалита на 1027 палестинцев.

в среду информацию о достижении договора доказали представители военного крыла перемещения ХАМАС – «Команды Иззэддина аль-Кассама», воины которого совместно с функционерами прочих групп принимали участие в захвате Шалита.

Напоминаем, капрал израильской армии Гилад Озорничает попал в плен к палестинским боевикам-исламистам 25 июля 2006 года. В процессе похищения Шалита были убиты командир израильской армии и двое прочих военных, и двое боевиков.

За избавление израильтянина исламисты требовали выпустить из израильских тюрем не менее 1 тыс палестинских помещенных, и в том числе собственных лидеров, заклейменных на долгие сроки решения. ХАМАС также требовал выпустить всех девушек и детей из израильских тюрем.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы