zeftera.ru.

Первый HD-смартфон «ЭлДжи» Оптимус LTE вышел на рынок

«ЭлДжи» Оптимус LTE Устройство оборудовано экраном с высочайшим зрительным разрешением.

Организация «ЭлДжи» произвела на корейский рынок телефон «ЭлДжи» Оптимус LTE на основе Андроид 2.3 Gingerbread. Это 1-ое в стране устройство, работающее в сетях 4 поколения и оборудовано экраном IPS с высочайшим зрительным разрешением, подходящим для телефонов — 1280 х 720.

Спроектированный в партнерстве с дочерней организацией «ЭлДжи» Display, Оптимус LTE имеет 4,5-дюймовый экран True HD IPS, обеспечивающий насыщенность и ясность картинки при ослепительном солнечном свете. Телефон действует на двухъядерном микропроцессоре с тактовой частотой 1,5 ГГц.

Оптимус LTE, показанный в темном каркасе, гарантирует размен текстом за счет HDMI и DLNA.

««ЭлДжи» Оптимус LTE – это первый телефон в Корее, способный отражать ослепительное и отчетливое HD-изображение, работая в интернете 4G, — заметил Лед Чен Нектар, вице-президент и гендиректор компании «ЭлДжи» Электроникс Mobile Communications. — Наша цель – стать основным игроком на рынке LTE-устройств, регулярно предлагая самые лучшие в собственном классе продукты, сформированные на наших патентах и изобретение в сфере LTE».

Решение о производстве Оптимус LTE на рынки вне Кореи пока не принято.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>