Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Возлюбленная супруга Сябитовой сообщила как он ее бил

Роза Сябитова Муж Розы Сябитовой, основной свахи из шоу «Давай поженимся!» дал на развод в июне. В скором времени пара развелась. Роза Сябитова стала находить себе женихов на собственном же шоу, и Юрий Андреев оперативно обнаружил себе свежее романтичное страсть.

«Life Showbiz» обнародованы все детали его нравственных и физических издевательств над его новой сожительницей Натальей. 

Любовные отношения между Юрием и Натальей зародились еще до развода со известной женой на веб-сайте знакомств. Именно тогда СМИ активно преувеличивала тематику избиения Сябитовой ее супругом.

Уверив собственную свежую пассию в том, что нарекания Розы не имеют под собой никаких причин, и он ни в чем не виновен, Вася возвратил доверие Наташи. При этом он возобновлял играть на ощущениях женщины, временами возвращаясь к прежней жене. 

«Когда-нибудь я спросила его, отчего ты с ней? — поделилась бедная женщина. — «Там денежные средства!» — заявил он мне. Он пришел к ней, поскольку после развода остался с обнаженной попкой. Он просил у меня денежных средств на сигаретные изделия».

Блаженство продолжалось непродолжительно: задолго до развода Юрий, как обнаружила позднее Светлана, проводил серьезную переписку любовного характера с некоторыми девушками в соцсетях и встречался с определенными из них в сменной квартире.

«Невзирая на то, что я когда угодно могла его словить с поличным, он все же привел еще одну женщину домой, — сообщила Наташа. — Заключительной каплей было то, что я приняла трубку мобильного телефона, когда ему названивала возлюбленная. Он узнал о нашем с ней диалоге утром данного же дня».

Тогда Вася быстро заявил Наталье, что она «никто» и не имеет права залезать в его жизнь. Блажной и не переносящий поучений Юрий занервничал и накинулся на Наталью с кулаками. Стараясь уклониться от крепких ударов ногами разгневанного сожителя, скрутившись в комок, Наташа стиснула в руках телефонный аппарат и невольно позвонила матери. Мать и пятнадцатилетний сын Натальи, услышав стоны, индеец и неприличную ругань на той стороне трубки, подняли полицию на адрес Юрия. Спустя определенное время в дверях показались полицейские.

На следующий день Юрий взялся штурмовать любовницу через сеть-интернет, присылая оскорбительные послания и осуждая ее во всех собственных бедствиях. Не выдержав оскорблений, Светлана все-таки сняла побои и сообщила утверждение в полицию. «У нас все прекрасно с Розочкой. Мы сталкиваемся. В 8 вечера идем в водоем, — как ни в чем не было ответил на звонок Юрий Андреев. — А данная женщина она возмутительница, она желает известности. Она лично меня пришла — побила. Ой, все болит», — додумался приземистый двухметровый возлюбленный.

Днем, через сутки после побоев, Юрий приехал к Наташе стащить — с пакетом товаров и тысячей руб. После того, как жертва созналась Андрееву о том, что рассказала всё корреспондентам, экс-муж Сябитовой взял денежные средства и обещал отплатить.

 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы