zeftera.ru.

Мельниченко улизнул, поскольку его планировали уничтожить?

Мельниченко Прежний генерал госохраны Анатолий Мельниченко пропал, и связи с ним нет.

Прежний генерал госохраны Анатолий Мельниченко пропал, и связи с ним нет.

Про это «Сегодня» рассказал его юрист Анатолий Недилько.

По словам заступника, пропадание вполне может быть сопряжено с опасностями жизни и состоянию здоровья не только лишь Мельниченко, но также и его обозримому кругу, которые имели место в середине октября.

«Сам Анатолий обрел несколько солидных предостережений о том, что его планируют снять, и эти сведения не были лишены причин», — говорит Недилько.

«Он стал отмечать за собой внешнее исследование, при этом наблюдение вызывающе акцентированная, дерзкая, «топтуны» и не помышляли скрываться. Мельниченко рассказал в полицию, однако ему заявили, что подобных номеров в информационной базе нет и они будто бы краденые», — сообщил юрист.

«Рядом с жилищем, где проживает Анатолий, было обнаружено подрывное устройство, закамуфлированное под старый приемник. Кто его там определил, также осталось загадкой», — заметил Недилько.

На авто юриста, согласно его заявлению, замечены каркаса 2-ух электронных радиомаячков, прикрепленных при помощи магнитов. Прокололи колеса в автомобиле иного юриста, Павла Сычева.

«Это весьма настораживало и вызывало правомерное волнение Мельниченко. Он дал утверждение в Генпрокуратуру, однако хода ему не позволили», — заявил Недилько.

Он расценивает эти мероприятия как попытку давления на Мельниченко в контексте «дела Кучмы».

«Чем ближе трибунал, тем больше давление на Анатолия. У нас есть информация, что Мельниченко могут ликвидировать 2-мя методами: инсценировав убийство, по одной версии, как месть васильковских бандитов, которых он активно обличал, а по другой — как самоубийство, применив укатанную модель, как было с экс-главой МВД Юрием Кравченко, бившего в себя два раза», — заявил юрист.

«На всякий случай говорю — Анатолий не носит с собой никакого оружия и на незначительный промежуток времени пытается не оставаться 1, даже в ночное время», — добавил он.

Где в настоящее время его подзащитный, на Украине либо за ее лимитами, Недилько не знает.

«Если б Анатолий не считался к следователю и переступал повестки, его объявили бы в поиск, однако нас никуда не вызывали», — заметил юрист.

По сведениям источника «Сегодня» из числа приближенных экс-майора, он располагается в Восточной Европе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>