zeftera.ru.

Бёнте: Хэю рано уходить на пенсию без нокаута В.

Хэй Берндт Бенте, консультант В. Кличко, призвал англичанина Дэвида Хэя отказаться от проектов уйти на пенсию.

Берндт Бенте, консультант В. Кличко, призвал англичанина Дэвида Хэя отказаться от проектов уйти на пенсию. Согласно его заявлению, хохол хочет повстречается с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе по словам WBA.

Про это Бенте сообщил в объяснения Sky Спортс.

«Хэй сообщал, что уйдет из бокса, в случае если не условится о поединке против В. Кличко, – означает ему рано уходить, его должен послать на пенсию В., который хочет этого боя. Младший из братьев Кличко желает закончить то, что не довершил его брат Владимир – нокаутировать Хэя. Мы способны в настоящее время начать переговоры, чтобы поединок прошел в самом начале 2015 года», – заметил он.

Стоит отметить, что после победного поединка с Томашем Адамеком В. Кличко говорил, что следующим воином, с которым он желает выходить в ринг, считается Дэвид Хэй.

Инструктор В. Немец Здунек также полагает, что англичанин считается подходящим конкурентом для Кличко. К тому же Хэй сообщил, что не верит, что В. Кличко — довольно бравый человек, чтобы боксировать с ним.

Англичанин не раз гарантировал закончить карьеру 13 ноября 2011 года, когда ему осуществится 31 год. По данным региональных СМИ, он осведомил боксерский проверочный совет (BBBofC), что он не планирует продлевать лицензию.

Все-таки, в эти дни Бенте сообщил о том, начал переговоры с Хэем, который в начале июля проиграл Владимир Кличко, насчет поединка с В..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>