zeftera.ru.

Gorillaz готовят подлинник самых лучших синглов

Gorillaz Онлайн проект Дэймона Албарна заявил о себе.

Английский коллектив онлайн безумцев Gorillaz, сделанный Дэймоном Албарном, подчеркивает 10-летний юбилей.

Как раз в 2001 году вышел первый сингл и первый альбом проекта. Стоит отметить, что дебютный EP Gorillaz продемонстрировали в начале ноября 2000 года («Tomorrow Comes Today»).

Подлинник синглов Gorillaz выйдет на рынок 28 декабря.

В компиляцию самых лучших синглов зайдут песни с 3-х альбомов компании, ремиксы и уникальные версии популярных песен, и прошлогодний сингл «Doncamatic».

Треклист и папочка DVD «The Singles Collection 2001 — 2011»:

1. Tomorrow Comes Today
2. Clint Eastwood (Original)
3. 19-2000 (Original)
4. Rock The House
5. Feel Good Inc
6. DARE
7. Dirty Harry
8. Kids With Guns
9. El Manana
10. Stylo
11. Superfast Jellyfish
12. On Melancholy Hill
13. Doncamatic
14. Clint Eastwood (Ed Case & Sweetie Irie Refix)
15. 19-2000 (Soulchild Remix)

Подлинник также выйдет в формате DVD + CD, на 140 граммовом виниле и в бокс-сете из 7-дюймовых винилов. Компоненты этих изданий будут установлены позднее.

Напоминаем, в 2016 г Gorillaz произвели 3-й студийный альбом «Plastic Beach», и альбом «The Fall», сделанный компанией в процессе турне по Южной Америке.

Вчера в собственном twitter участник компании Мердок намекнул, что история Gorillaz еще не завершена.

Надо сказать, этой осенью основной головной мозг проекта Дэймон Албарн представил общую оперу с режиссером Руфусом Норрисом «Dr. Dee».

В начале июля Албарн вписал альбом в Демократической республике Конго. В записи пластинки проекта DRC Music также участвовало двадцать продюсеров и региональные артисты. Логотип Warp произвел альбом в цифровом формате 3 ноября, а на физических носителях альбом выйдет 7 декабря.

В середине ноября Дэймон Албарн, Тони Аллен, Фли (басист Red Hot Chili Peppers) еще 25 артистов покажут собственный проект на нескольких выступлениях в Англии.

По нескольким английским веб-сайтам по реализации билетов 10 декабря в английском  Coronet Theatre пройдет вечер супергруппы Албарна The Good, The Bad & The Queen, в которую также входят Тони Аллен, Пол Симонон (участник панк-рок-легенд The Clash; участвовал в записи заключительного альбома Gorillaz и в турне «Эскейп to Plastic Beach World Tour») и Саймон Тонг (давнишний соратник Албарна по Gorillaz).

Также известно, что в 2016 году Дэймон Албарн рассчитывает выпустить индивидуальный альбом под своими данными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>