zeftera.ru.

В Харькове возобновили артефакт любви

любовь Позавчера, 5 ноября, в Харькове около станции метрополитена Институт раскрыли композицию Электроэнергетический ресурс любви.

Прошлый артефакт в процессе ссоры с излюбленной 24 сентября расколол юноша.

Изобретение монумента прошло в масштабах Парада романтиков, созданного социальным ходом Харьков — любовная столица. Как уточнил его лидер Евгений Русанов, в шествии по центру города участвовали около 60 человек, преимущественно, молодежь.

Создателями нового источника стали трое харьковчан Андрей Анфилов, Сергей Нарожный и Олег Здорик. На образование нового источника любви ушел год. Творцы признаются, что это первая их крупная работа, которую могут заметить харьковчане и посетители города.

«Мы отправили на конкурс 4 наброска и выиграли. Были весьма удивлены, честно говоря. Было одно требование: все наши мысли образовать в одну. Суммарный набросок поглотил в себя все детали любви. Уникальность мысли в концентрации знаков на одном памятнике», — разъясняет Анфилов.

Главный знак — это сердце (спина лавочки), в него бьет амур. Лавку обвивают розы и розга — знаки любви и семьи. С одной стороны висит ключ, олицетворяя явность отношений и замок — дань моде вешать замки на мостах. И снизу на магазине находятся голуби — птицы мира. Венчает композицию дуга с нотным станом, на котором изображены первые такты марша Мендельсона.

В первый раз Электроэнергетический ресурс любви был замечен в 2007 году, однако 24 сентября юноша, поссорившись с женщиной, расколол его. Свежий артефакт имеет другой тип. Его творцы — харьковские студенты-дизайнеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>