zeftera.ru.

Майкл Фассбендер будет играть в новом кинофильме Стива МакКуина

Майкл Фассбендер В следующей режиссерской работе англичанина Стива МакКуина «Twelve Years A Slave», которую продюсирует Брэд Питт, вновь обнаружится место его возлюбленному артисту Майклу Фассбендеру.

В первый раз в маккуиновских кинофильмах — до данного были «Голод» и «Позор» — Фассбендер будет отодвинут на 2-й план, а роль первой скрипки, как мы сообщали, осуществит Чиветел Эхиофор.

После 2-ух вызывающих и довольно интровертных работ МакКуин хочет заняться не менее мейнстримным, состоятельным на мероприятия элементом. В базу его нового кинофильма положены книги американца Соломона Нортапа, украденного и реализованного в рабство в 1841 году. Артист из Нью-Йорка провел в рабстве12 лет, 3 раза был перепродан и смог вырваться на волю только после того, как до супруги добралось его послание. Супруга наняла адвокатов, которые довели дело до конца.

Ожидается, что Фассбендеру МакКуин отзывает роль агрессивно относящегося к рабству плотника, с помощью которого послание Соломона Нортапа дошло до собственного получателя.

Не так давно, представляя «Позор» на Нью-Йоркском кинофестивале, Майкл Фассбендер разрешил себе оптимистичное для почитателей их с МакКуином созидательного единения мнение. Оказывается, артист так пристал к режиссеру, что готов сниматься в любом его плане без ориентировочной читки план — лишь скажите где и когда. Фассбендера всегда очаровывали долгие созидательные отношения между артистом и режиссером, и, представляется, у них с МакКуином может выйти что-то такое. Согласно его заявлению, образец Скорсезе и Де Ниро — это то, к чему он всегда рвался и о чем хотел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>