zeftera.ru.

Эстония приняла решение поддерживать Украину на пути в Европу

эстония Эстония сохраняет азиатскую возможность Украины.

Эстония сохраняет азиатскую возможность Украины. Про это, как уточнили ForUm’у в Департаменте справочной политики Министерства зарубежных дел Украины, сообщил министр зарубежных дел Эстонии Урмас Пает в процессе переговоров главой РАН Украины Грищенко, который располагается в Эстонии с формальным визитом.

«Все страны Европы, которые осуществляют Копенгагские аспекты, обязаны иметь отчетливую азиатскую возможность в соответствии со ст.49 Контракта о ЕС», — заметил он.

Пает также отметил, что отношениям с Украиной уделяется важнейшее внимание в одобренной правительством Эстонии платформе интернационального партнерства на пятилетний момент.

«Украина была и будет нашим значительным компаньоном. Мы можем двигаться в вопросе подписания Договора об организации», — сообщил он.

По итогам переговоров было принято Общее коммюнике, в котором присутствуют сноски на помощь Эстонией евроинтеграционных желаний Украины, по ст. 49 Контракта о ЕС. В документе также выделяется потребность окончания переговоров Украины с ЕС сравнительно Договора об организации и ЗСТ к концу 2011 года и необходимости быстрейшей либерализации разрешительного режима между Украиной и ЕС.

Как писал ForUm, 29 октября Вице-президент Украины В. Янукович сообщил, что для Украины важно принципиально отображение в Соглашении об организации возможностей членства нашего страны в Евросоюзе.

Премьер Украины Анатолий Азаров полагает, что без предоставления азиатской виды соглашение об организации с Евросоюзом не имеет резона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>