zeftera.ru.

«МТС-Украина» основала и увеличила 69 стандартных станций

МТС Во время с 1 августа по 30 октября 2011 года инструктор связи «МТС Украина» определила и увеличила 69 стандартных станций (БС).

Во время с 1 августа по 30 октября 2011 года инструктор связи «МТС Украина» определила и увеличила 69 стандартных станций (БС).

Про это «proIT» рассказала пресс-служба оператора.

По известию, 2 из них определены в городах, где раньше не было напыления оператора, – с. Песковка (Сумская обл., Лебединский р-н.) и с. Горбова (Черновицкая обл., Герцаевский р-н.).

Повышение емкости существующей сети инструктор ведет как методом возведения свежих, так и расширением работающих стандартных станций. За 3-й квартал 2011 года МТС определил 43 свежие БС, и увеличил емкость 26 существующих БС.

Свежие стандартные установки эталонов GSM-900 и GSM-1800 для работающего напыления были определены в Днепропетровской, Закарпатской, Сумской, Донецкой, Черновицкой, Черниговской, Кировоградской, Львовской, Ивано-Франковской, Полтавской, Николаевской, Киевской, Харьковской и Херсонской областях, АР Крым, Киеве и Севастополе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>